「我-耶穌差遣我的使者,為了眾教會向你們證明這些事。我是大衛的根,是他的後裔;我是明亮的晨星。」聖靈和新娘都說:「來!」聽見的人也要說:「來!」口渴的人也要來,願意的人都可以白白取生命的水喝。(啓示錄 22:16-17)

 

恩典山丘,致力於宣揚世界的救主,也就是那身為創造主,卻願意作我們的代罪羔羊,成為救贖主的耶穌基督。祂雖然為天地公義的主宰,卻愛悖逆祂、在罪和其後果中受困苦死亡的人。我們相信祂藉著真理的聖靈啟示的聖經,內中有獨一真神的話,要我們藉以認識祂的愛子基督,享受祂和愛子在永恆中用不斷絕的慈愛,即使代價是要耶穌基督承受被釘十字架的咒詛。

聖靈藉著聖經向教會證明這事,教會也向世界見證這事是真的。凡渴望這永恆不變之愛的都可以來。凡尋求永恆不朽之公義的,都可以來。尋求真理的都可以來。

我們歡迎一切願意來的人,都來到我們當中。 我們願意認識你也願意一起學習,認識我們的上帝,明白祂的恩典。

 

我們主日崇拜的時間在每週日上午 11:00 - 中午 12:20

 

早晨 11:00 的敬拜可以幫助有孩童的家長們有充足的時間帶領全家出門並抵達教會,也有時間和孩子們一起預習主日崇拜的程序。 恩典山丘唯獨靠著恩典、藉著信心在基督裡被救贖。我們在三峽的目標,是透過上帝應許的信心,基於感恩順服祂的誡命,歸榮耀給祂。透過救主耶穌基督,我們勇於以平易近人的方式,熱情分享上帝所給的恩典,關懷鄰居的需求。

我們致力將來自上帝的仁慈和良善,與友鄰分享。將平靜帶給疲憊的心,將希望和溫暖帶給大家。

 

牧師:白約立 Rev. Eric Pilson
實習牧師:劉崇右 Michael J. C. Liu