Grace Church logo fb banner

 

恩典山丘教會

我們的異象,是一個具備深度、廣度,以福音為中心的教會,服事我們城市的需要, 積極參與,上帝在台灣和全球的事工。

 

深度 Deep

我們鼓勵彼此,在屬靈上更成熟,認真實踐門徒造就的呼召,在世人面前,展現上 帝國度的價值觀。 『我們傳揚基督,用一切的智慧勸誡所有人,教導所有人,好讓我們使所有的人在 基督裡成熟,能夠獻給神。我也為此勞苦,藉著他在我裡面的大能作為而爭戰。』 (歌羅西書 1:28-29)

 

廣度 Wide

我們歡迎並款待失喪的、受傷的和孤獨的人,我們不僅歡迎有需要的人,並以愛和 恩典對待他們。 『原來,當我們還軟弱的時候,基督就按照所定的時候為不敬虔的人死了。為義人 死,是少有的;為好人死,或許有敢做的; 但是,當我們還是罪人的時候,基督 就替我們死了。神的愛就在此向我們顯明了。』(羅馬書 5:6-8)

 

以福音為中心 Gospel-Centered

耶穌基督的好消息,是我們敬拜的中心,我們的教導和講道,禱告和生活,都是以 福音為中心。 『的確,我不以福音為恥,因為這福音是神的大能,把救恩帶給一切相信的人』 (羅馬書 1:16) 

 


 

核心觀念 Core Values

敬拜(上帝的話、聖禮和禱告)

使命(分享福音和開拓教會)

愛心(款待和愛人如己)

恩典(饒恕和憐憫的心)